返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

河北喬達環??萍加邢薰?/h1>

除塵布袋

更多新聞中心
  • 暫無新聞
站內搜索
 
首頁 > 歡迎光臨
更多公司介紹
河北喬達環??萍加邢薰臼且患壹芯?、設計、制造、安裝及售后服務為一體的高端企業。我公司依托良好的區位優勢和產業底蘊迅速發展壯大。東臨渤海,西接106國道,南與山東接壤,北距北京260公里、天津港220公里。有多條高速公路貫穿我市。泊頭具有鑄造名城、鴨梨之鄉、模具之王之美譽,更是全國重要的環保產業基地。它位于鐵路、公路、海運的樞紐地帶,交通發達,地理位置優越。
喬達環保公司致力于發展新型高效的環境治理技術,推廣工業領域清潔環保技術,從污染源頭進行環保治理,開發適應各種復雜工況的污染治理技術,以滿足市場的不同需求。公司擁有精良的加工設備和創新的工藝裝備及一流的環保治理設計人員,能對各種復雜工況的除塵系統進行設計,而不是簡單的進行所謂“設備選型”是從系統的合理性、技術的創新性、投入產出的經濟性等方面入手,設計出適應各種工業污染源工況條件的除塵設備,使排放指標達到或低于國家標準。精良的設備,雄厚的技術力量,先進的生產工藝,豐富的除塵器生產經驗,健全的管理及完善的ISO質量保證體系,齊備的檢測手段,完全保證了產品的質量和產品性能。
喬達環保公司生產各類環保機械,主要有各種布袋除塵器,靜電除塵器,旋風... [詳細介紹]
更多最新供應
更多招商代理
暫無信息
1000元怎么玩股