返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

南通盛鑫消防科技有限公司

船舶救生設備、體育用品、機械設備、服裝、鞋帽、消防器材、金屬材料、化工產品(...

站內搜索
 
首頁 > 歡迎光臨
更多公司介紹
南通澤盛鑫消防科技有限公司創立于2017年,是經工商局、稅務局、質監局、商務部、等國家行政機關批準注冊的有限責任公司,注冊資本2088萬元。公司座落于美麗富饒的魚米之鄉—南通海安,地處204國道、328國道、新長鐵路、寧啟鐵路的交匯處,毗鄰黃金水道長江,與現代化大都市上海隔江相望,交通十分便利。 
主要產品有泡沫滅火劑、消防炮、氣體滅火系統、消防滅火裝備系列,產品大量使用于石油化工企業、新能源裝備配套企業、地鐵軌道交通、倉庫、油田、車船、碼頭、機場、計算機房、采油平臺等,能滿足各類用戶的需要。所經營的消防產品全部經國家消防產品質量檢測中心檢測合格,均通過國家固定滅火系統和耐火構件質量監督檢驗中心的權威檢驗,并取得公安部消防產品合格評定中心頒發的中國國家強制性產品認證證書,以及部分船用產品都均有中國船級社CCS證書。其中泡沫滅火系統產品和消防炮系統產品被中石化、中石油、中海油等單位指定為優先選用產品。
公司以“讓天下人遠離火災、保護人類的生命財產、服務人類消防安全與消防事業的發展為己任”,堅持“以質為先、以優取勝、以誠取信”的發展戰略,超越自我,不斷創新,對內精誠團結、對外真誠合作、攜手各行業伙伴共... [詳細介紹]
更多最新供應
更多招商代理
暫無信息
1000元怎么玩股